Аннулируйте счёт, чтобы отменить его полностью — например, если он создан по ошибке или не на того ученика. Аннулировать счёт можно на любой стадии, даже уже оплаченный.
По умолчанию аннулировать счета могут владелец и администратор.
Если вы не видите этот раздел или кнопку, ваша роль не даёт к ним доступа. Попросите владельца или администратора центра назначить вам нужную роль.
Шаги
Откройте счёт
В боковом меню выберите Счета, затем выберите счёт.
Аннулируйте его
Нажмите Аннулировать.
Подтвердите
Нажмите Аннулировать счёт.
Аннулирование необратимо. Платежи, уже записанные по этому счёту, автоматически не возвращаются — если ученику нужно вернуть деньги, верните сам платёж из истории платежей счёта.
Дальше
Последнее изменение 1 октября 2026 г.